26 Aprile 2024

SERIE D: OTTAVA GIORNATA QUALIFICAZIONE
SOUL 72 – ARDOR BOLLATE 74

21-11-2022 00:06 - News Campionati
Ci vuole un tempo supplementare alla seconda in classifica per piegare i nostri ragazzi della Serie D nella ottava giornata del Girone di Qualificazione “azzurro”: a Bollate vince la Ardor per 74 a 72. Una bellissima partita dei nostri ragazzi in trasferita, nel campo della forte squadra di Bollate, che ci porta alla sconfitta (forse immeritata) ma con grandissimo onore facendo vedere di cosa siamo capaci quando ci applichiamo per tutta la durata della partita, e non solo “a sprazzi”, come purtroppo già in altre occasioni ci è capitato. I parziali: il primo quarto lo concludiamo sotto nel punteggio per 17 a 24. Nei secondi dieci minuti aggiustiamo la difesa e continuiamo a muovere veloce la palla: parziale di 17 a 17 per un riposo lungo sul risultato di 34 a 41 a favore di Bollate. L’uscita dallo spogliatoio dopo l’intervallo, finalmente, non modifica l’atteggiamento della squadra: attacchiamo con decisione e difendiamo con attenzione, per un parziale a nostro favore di 16 a 12 che ci porta sotto nel punteggio solo di tre punti (totale 50 a 53); entriamo nei dieci minuti finali (almeno si credeva) sempre con convinzione nei nostri mezzi, e ci portiamo anche in vantaggio: con un parziale di 15 a 12 concludiamo però i 40 minuti sul 65 pari, ed è overtime! Lottiamo, soffriamo ma cadiamo solo alla fine e solo di due punti: parziale di 7 a 9 a favore dei ragazzi di Bollate per il finale che ci vede sotto nel punteggio ma non sconfitti per 72 a 74. FORZA SOUL: questa è la strada!!