20 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 24 DI QUALIFICAZIONE ----- SOUL 70 – ASA CINISELLO 91

01-04-2023 09:39 - News Campionati
Sconfitta in trasferta dei nostri ragazzi della Serie D ormai alle ultime partite del Girone di Qualificazione: Cinisello veniamo sconfitti per 70 a 91. Partita mai in discussione nel risultato finale, ma che nel punteggio non è troppo sincera nel divario tra le due squadre. Cinisello fisica e anche talentuosa in alcuni giocatori, ma i nostri ragazzi non hanno demeritato, pur a fronte di un arbitraggio poco comprensibile nel metro utilizzato, più e più volte cambiato in corso di partita e che non poco ha destabilizzato i nostri ragazzi; i 50 falli complessivamente fischiati la dicono tutta! Primo quarto 16 a 23 per i nostri avversari, che quindi già indirizzano la partita a loro favore; secondo quarto che si conclude sul 37 a 44 a favore di Cinisello (parziale 21 a 21). Terzo parziale 18 a 24 sempre a favore dei nostri avversari (totale di 55 a 68), e ultimi dieci minuti, caratterizzati soprattutto da una marea di giri in lunetta del centro di Cinisello, che si concludono nel parziale di 15 a 23 sempre a favore dei padroni di casa, per il già indicato finale di 70 a 91 interno. FORZA SOUL, CONCLUDIAMO BENE LA STAGIONE!!

Fonte: Gianni Muzio