25 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 23 DI QUALIFICAZIONE ----- SOUL 67 – BASKETOWN 70

25-03-2023 09:31 - News Campionati
Al PalaSoul il classico derby con Basketown si conclude con la vittoria degli ospiti, alla conclusione di una vera e propria battaglia, per 70 a 67. Inizia il primo quarto e il nostro attacco è abbastanza asfittico: parziale di 7 a 18 per i nostri avversari. Il secondo quarto vede invece salire di tono entrambi gli attacchi, con qualcosa di meglio per i nostri ragazzi che concludono metà gara sul 32 a 38 (parziale 25 a 20 a favore Soul). Al rientro dal riposo lungo ancora una volta le difese si impongono e subiamo gravemente i rimbalzi in attacco dei nostri avversari, che ottengono più volte doppie e anche triple occasioni per attaccare il ferro: parziale di 12 a 11 a nostro favore per un totale di 44 a 49 sempre a favore di Btown. Negli ultimi dieci minuti l’agonismo sale di tono, e arriviamo agli ultimi istanti anche a meno 2, ma il parziale finale di 23 a 21 sempre a nostro favore non ci consente di completare la rimonta, e quindi si arriva al finale di 70 a 67 per gli ospiti. Arbitraggio un poco particolare, di cui non si è ben capito il metro e che ha portato a due tecnici per ogni panchina più un tecnico diretto al nostro coach, così costretto a lasciare il campo negli ultimi minuti. SEMPRE E ANCORA: FORZA SOUL!!