19 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 22 DI QUALIFICAZIONE ---- SOUL 44 – FORTI E LIBERI MONZA 61

18-03-2023 13:39 - News Campionati
Sconfitta dei nostri ragazzi della Serie D nella giornata 22 del Girone di Qualificazione: in trasferta a Monza veniamo sconfitti dalla Forti e Liberi per 61 a 44. Partita strana con un primo quarto chiaramente a nostro favore (al di là del punteggio) che si conclude per 17 a 13 per i nostri colori; il secondo quarto è invece il trionfo delle difese sugli attacchi: un misero 5 a 6 a favore di Monza ci porta al riposo lungo sul 22 a 19 per i nostri ragazzi. Nel terzo quarto, come purtroppo molto spesso accaduto nel corso della stagione, il nostro attacco crolla, e con la difesa non riusciamo a contenere gli avversari: parziale di 9 a 22 a favore dei ragazzi di Monza (per un totale di 31 41). Gli ultimi dieci minuti hanno poco da dire perchè, a parte un timido tentativo di rientro nella nostra squadra, veniamo punti con tre triple consecutive sempre dello stesso giocatore di Monza, che mette quindi il punto esclamativo sul risultato finale: parziale di 13 a 20 a favore dei nostri avversari per il già ricordato finale di 44 a 61. NON DEMORDIAMO: FORZA SOUL!!!

Fonte: Gianni Muzio