24 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 21 DI QUALIFICAZIONE ---- SOUL 56 – BOLLATE 47.

11-03-2023 11:55 - News Campionati
Grande e bella vittoria dei nostri ragazzi della Serie D al PalaSoul: la capolista Ardor Bollate viene sconfitta con un chiaro 56 a 47. Come già capitato nel Girone di andata a Bollate (sconfitta dei nostri ragazzi di soli 2 punti dopo un OT), la ottima squadra di Bollate (non per nulla prima nella classifica del Girone) sbatte contro la nostra difesa, arcigna, che concede pochissimo, mentre il nostro attacco in alcuni momenti, esplorando buone soluzioni, convince. L’inizio è tutto di marca Soul: nei primi minuti un parziale di 11 a 1 a nostro favore dice tutto, e quindi il primo quarto si conclude sul 14 a 6 per i nostri colori. Il secondo quarto non modifica affatto l’andamento della partita, e con un parziale sempre a nostro favore di 19 a 12 ci portiamo al riposo lungo sul 33 a 18 (il che la dice tutta sulla difficoltà dei nostri avversari ad attaccare la nostra difesa). Il terzo quarto conferma quanto già visto in capo, e con un parziale di 10 a 12 a favore di Bollate ci portiamo quindi ai dieci minuti decisivi sul 43 a 30. Bollate però ci prova, e alzando la fisicità sia in attacco che in difesa arriva anche a meno 4, ma i nostri ragazzi resistono e riallungano: con un parziale di 13 a 17 a favore dei nostri avversari la partita si chiude sul 56 a 47. GRANDE PRESTAZIONE dopo la vittoria della settimana scorsa a Garbagnate: FORZA SOUL!!