26 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 20 DI QUALIFICAZIONE --- SOUL 67 – GARBAGNATE 52.

06-03-2023 10:06 - News Campionati
Bella vittoria in trasferta dei nostri ragazzi della Serie D nella 20° giornata del Girone di Qualificazione: a Garbagnate battiamo i padroni di casa per 67 a 52. La partita inizia con un buon approccio della nostra squadra, quantomeno in attacco dove la palla gira veloce: primo quarto che si conclude 19 a 18 a nostro favore. Nei secondi dieci minuti invece la maggiore fisicità dei nostri avversari (costante di questa stagione, considerata anche la giovane età della nostra squadra) si impone e quindi subiamo il rientro dei padroni di casa: parziale di 11 a 18 a vantaggio di Garbagnate (totale 30 e 36 a nostro svantaggio). Il rientro in campo dal riposo lungo dice molto bene alla nostra difesa, che, arcigna, blocca i nostri avversari, mentre il nostro attacco continua a macinare gioco; terzo quarto 21 a 9 a nostro favore e ultimi dieci minuti ancora a nostro vantaggio per 16 a 7. Finale 67 a 52 a favore SOUL che ribalta quindi la differenza canestri dell’andata. SEMPRE COSI’: FORZA SOUL!!