20 Aprile 2024

SERIE D – GIORNATA 19 DI QUALIFICAZIONE --- SOUL 68 – BRESSO 79.

27-02-2023 13:49 - News Campionati
Sconfitta fuori casa dei nostri ragazzi della Serie D nella 19° giornata del Girone di Qualificazione: a Bresso veniamo sconfitti per 79 a 68. Un vero peccato, perché nella prima parte della partita le prospettive di una vittoria si potevano vedere: discreta difesa e attacco che muoveva rapida la palla ci avevano portato ad un primo quarto di 27 a 21 a nostro favore e a un secondo quarto di 14 a 19 a favore degli avversari, con un riposo lungo sul 41 a 40 a nostro favore. Come spesso accaduto nel corso della stagione è il terzo quarto che ci crea lo scompiglio: difesa accettabile, ma attacco confusionario senza l’esecuzione dovuta dei giochi ci portano ad un parziale di 13 a 21 a favore dei nostri avversari, che quindi ci scappano per non essere più ripresi (ultimo quarto 14 a 18 sempre a favore di Bresso, squadra ben mesa fisicamente e di esperienza); finale di 68 a 79 a favore degli avversari. NON MOLLIAMO: FORZA SOUL!!

Fonte: Gianni Muzio