28 Marzo 2024

SERIE D – GIORNATA 17 DI QUALIFICAZIONE --- TIGERS 74 – SOUL 59.

13-02-2023 16:31 - News Campionati
Purtroppo il trend della precedente partita vinta in casa non prosegue bene per i nostri ragazzi della Serie D: in trasferta contro i Tigers veniamo sconfitti per 59 a 74. Poche scusanti: la sconfitta è conseguenza di un approccio alla partita piuttosto scadente, così come scadente è stata l’applicazione difensiva durante la partita, seguita da un attacco a momento deficitario per le troppe palle perse. I parziali: primo quarto 16 a 14 per gli avversari; secondo quarto 19 a 11 sempre per i Tigers (al riposo lungo 35 a 25 a nostro sfavore); terzo quarto 22 a 17 sempre per i nostri avversari (totale 57 a 42) e ultimi dieci minuti 17 pari, per il già detto finale con sconfitta di di 74 a 59. Lavoriamo e lavoriamo in palestra, con applicazione e determinazione: FORZA SOUL!!