20 Aprile 2024

SERIE D: E’ NOSTRO IL DERBY CONTRO GAREGNANO!

20-12-2021 13:54 - News Campionati
Significativa vittoria dei nostri ragazzi della Serie D nel derby, ormai storico , contro Garegnano: in Cappelli e Sforza vinciamo 56 a 52, “vendicando” la sconfitta del girone di andata, in casa, che ci aveva visto soccombere solo al supplementare. Partita tosta, con agonismo ma non dura (come invece i ben 52 - !! – falli fischiati complessivamente dagli arbitri potrebbero far pensare), e sempre gestita punta a punto tra le squadre: primo quarto 18 a 19 per Garegnano (con i nostri ragazzi con “bonus falli” esaurito dopo soli due minuti e mezzo). Il secondo quarto è lo specchio di tutta la partita: parziale di 10 a 10 che ci porta al risposo lungo sul 28 a 29. Il mini “intervallo lungo”, caratteristico di questi tempi, non modifica in alcun modo l’andamento della partita, con le due squadre sempre una addosso all’altra: parziale di 14 a 12 a nostro favore (per un totale di 42 a 41 ). Si entra quindi nei decisivi dieci minuti finali e la battaglia prosegue con le due squadre che si restituiscono colpo su colpo: ma il finale è a nostro favore del 14 a 11 (totale complessivo finale 56 a 52). Due annotazioni: la nostra squadra, giovanissima, ha mostrato chiaramente validissime prospettive future per i nostri Under; l’arbitraggio .. né noi né i nostri avversari (e sul punto non credo di poter essere smentito) abbiamo capito il metro complessivamente utilizzato per le decisioni sui falli. BUON NATALE A TUTTI E ARRIVEDERCI AL 2022!! FORZA SOUL!!