26 Aprile 2024

SERIE D – DECIMA GIORNATA QUALIFICAZIONE
SOUL 53 – BASKETOWN 60

03-12-2022 11:16 - News Campionati
I nostri ragazzi della Serie D lottano ma soccombono, fuori casa, contro Basketown nella decima giornata del Girone di Qualificazione: finale 60 a 53 per gli avversari. Peccato, perché nonostante una cattiva fase iniziale (troppe palle perse nel corso del primo quarto) e una evidente soccombenza a rimbalzo per tutta la partita, fino agli ultimissimi minuti abbiamo avuto la possibilità di portare a casa il risultato. I parziali: primo quarto 12 a 17 per gli avversari; secondo quarto 9 a 12 sempre per Basketown, ma con il nostro attacco un poco bloccato (totale 21 a 29); terzo quarto 18 a 11 a nostro favore: è la svolta alla partita per un totale di 39 a 40 sempre per i ragazzi di casa; quarto finale (dove siamo stati anche in vantaggio di 4 punti) 14 a 20 per i giocatori di casa, per il finale di 53 a 60. Ricordiamoci della nostra circolazione di palla nel terzo quarto, con la ricerca del passaggio migliore per il tiro migliore: queste sono le basi su cui proseguire. FORZA SOUL!