26 Aprile 2024

RIMANIAMO IN SERIE D - PLAYOUT: SOULBASKET 70 – VIGEVANO 56.

03-07-2021 15:44 - News Campionati
Si conclude la stagione dei nostri ragazzi della Serie D con la prima partita di Playout a eliminazione diretta: battuta Vigevano per 70 a 56. Partita tosta, e lo si sapeva: chi vince rimane in Serie D, mentre chi perde giocherà ancora nei Playout che porteranno alla retrocessione in Promozione! L’avvio dei nostri ragazzi è bruciante, sia in attacco che in difesa (dove tutte le iniziative degli avversari vengono bloccate); ma a metà del primo quarto succede qualcosa e il nostro attacco si blocca: parziale di 12 a 16 a favore degli avversari con 10 falli fischiati ai nostri ragazzi mentre 1 solo a Vigevano (che segna una sola volta dal campo, il resto ai liberi). Secondo quarto speculare del primo come punteggio, ma al contrario: 16 a 12 a nostro favore per un riposo lungo sul 28 pari (e con un nostro desolante 1 su 10 ai liberi…). Nel terzo quarto ingrana il nostro attacco mentre la nostra difesa rimane solida: parziale di 21 a 15 a nostro favore (totale all’inizio degli ultimo dieci minuti di 49 a 43 a nostro favore). Negli ultimi 10 minuti si suggella la nostra superiorità: ancora una volta la difesa non molla di un millimetro mentre il nostro attacco risulta convincente, con un parziale di 21 a 13 a nostro favore per il già detto finale di 70 a 56. GRANDI RAGAZZI: si chiude una stagione difficile e complicata, ma che sicuramente rimarrà nella nostra storia di Società e di Squadra. SEMPRE E SOLO FORZA SOUL!!