29 Marzo 2024

LA PRIMA IN CASA PURTROPPO E’ UNA SCONFITTA: SOUL 37 – POLITECNICO 64.

02-05-2021 15:36 - News Campionati
E’ la primissima partita ufficiale al PalaSoul, la nostra nuova casa, ma purtroppo è una pesante sconfitta: i nostri ragazzi della Serie D vengono sconfitti dal CUS POLITECNICO di Milano per 37 a 64. Chiariamo subito che ci aspettavamo la squadra avversaria come molto forte, è in effetti il Politecnico per stazza fisica ed esperienza è una squadra di altissimo livello, con cui è difficile cmpetere. I parziali della partita dicono molto: il primo quarto ci vede sotto 9 a 19, mentre nei secondi dieci minuti teniamo testa agli avversari con un parziale di 17 a 17. Negli ultimi due periodi emerge però con tutta evidenza il divario tra la nostra squadra e quella avversaria, anche in termini di cattiveria agonistica: parziali di 6 a 14 e di 5 a 14, e partita mai in discussione. Il Cus Politecnico è veramente forte e completo in ogni aspetto, ma se la nostra squadra, giovane e proiettata al futuro, vuole veramente crescere, è proprio con queste squadre che bisogna competere e confrontarsi. FORZA SOUL!!