25 Aprile 2024

INIZIA IL GIRONE DI RITORNO: BATTUTA LA CAPOLISTA IMBATTUTA LEONE XIII!

30-05-2021 15:53 - News Campionati
Inizia con i migliori auspici il Girone di Ritorno della nostra prima squadra in Serie D: sconfiggiamo la squadra capolista del LEONE XIII sino ad oggi imbattuta per 68 a 55 al PalaSoul! Una difesa forse non sempre eccelsa ma comunque costante per tutta la gara (finalmente!) e la convinzione nei propri mezzi: questi sono stati gli elementi che ci hanno permesso di raggiungere la prima vittoria stagionale, battere come detto la prima in classifica e ribaltare anche a nostro favore la differenza punti rispetto all’andata, dove avevamo perso di soli 3 punti. I parziali: 13 a 12 il primo quarto a nostro favore, 14 a 16 il secondo quarto a favore degli avversari (negli spogliatoi quindi sul 27 a 28 a favore del LEONE XIII). Nel terzo periodo la svolta: ci imponiamo con un perentorio 25 a 12 che ci garantisce un vantaggio che la buona squadra del Leone XIII non riuscirà più a recuperare; gli ultimi dieci minuti si concludono con un parziale di 16 e 15 sempre a nostra favore. Forse per la prima volta in tutta la stagione siamo stati capaci di essere costantemente dentro la partita, senza tutti gli alti e bassi che fino ad ora ci avevano caratterizzato. FORZA RAGAZZI E FORZA SOUL: avanti così per la prossima difficile trasferta contro il CUS POLITECNICO!!