27 Aprile 2024

Giornata difficile

20-02-2019 09:46 - News Campionati
Partita difficile per i ragazzi della Soul che, a tratti, sono apparsi incerti e scoraggiati.
Durante il primo tempo i Tigers sono riusciti a portarsi in vantaggio con un parziale di 19 a 11.

Nel secondo tempo il confronto è stato equilibrato e la differenza punti si è mantenuta invariata. 35 a 27 il risultato prima della pausa lunga.

Il rientro in campo dopo l’intervallo, purtroppo, non ha giovato alla SoulBasket che si è vista segnare parecchi canestri senza riuscire a contrattaccare con efficacia... così gli avversari sono riusciti ad aumentare il distacco portandosi sul 58 a 37.

I nostri ragazzi si sono dati per vinti troppo presto e durante l’ultimo quarto i tentativi di rimonta sono stati sporadici, abbozzati, inefficaci (solo 4 punti recuperati).

Partita persa per 70 a 54.

Fonte: Catia Quinterio