24 Aprile 2024

eQuaTTro !!!.....ed è ORO!!!

19-12-2016 17:26 - News Campionati
SIAMO IN GOLD!

La quarta vittoria consecutiva dei nostri ragazzi ci porta ad essere terzi in classifica ed accedere al Girone GOLD delle qualificazioni.

Partita finita ai tempi supplementari, bellissima, al cardiopalma!!!

Egregiamente condotta in campo dai ragazzi, che lealmente, anche se con il giusto agonismo, si sono affrontati in campo, dando il massimo. Correttamente arbitrata, dato che si giocava per un posto nel girone Gold.

Un plauso alla Pall Milano che ci ha tenuto in ballo, fino a portarci ai supplementari! Bel gioco di squadra gli avversari, e con più di un elemento di spicco nella compagine. Un paio di ottimi tiratori hanno ingaggiato la sfida da tre con i nostri.

Ma chi la dura la vince, dice il saggio...e anche i nostri hanno dimostrato gioco e determinazione.

Bravi TUTTI!!!

La cronaca

Il primo quarto inizia con un 4 - 8, riportato 7 - 8 con un continuo inseguirsi. Siamo 18 pari a meno di 1 minuto e Pall Milano segna l´ultimo canestro sulla sirena, chiudendo in vantaggio: 18 - 20

Nella seconda frazione la musica non cambia: si gioca con intensità da ambo le parti e sulle montagne russe per il punteggio. Combattiamo e difendiamo: 35 a 30 e si va all´intervallo lungo.

Al ritorno dagli spogliatoi i nostri sono ancora più determinati. Tutta la frazione la conduciamo in vantaggio e allunghiamo ma i nostri avversari non demordono ci raggiungono e si tengono sotto. Non ci facciamo intimorire, siamo determinati e chiudiamo in vantaggio: 48 a 41

L´ultima frazione porta stanchezza, tanti errori da ambo le parti, in attacco e difesa, ma Pall Milano si porta pericolosamente sotto, mangiando la decina di punti di tesoretto dei nostri. A 5 secondi e a 59 a 57 un nostro fallo procura 1 tiro libero ed il canestro convalidato!!! Lo sconforto ci prende: è andata.... pensiamo.....Ma l´avversario, che finora aveva avuto un´ottima media dalla lunetta, fallisce il tiro!!!

A 2 secondi dalla fine siamo 59 a 59: time out chiamato dagli avversari per gestire l´attacco...ma ...niente la sirena suona e si va ai supplementari.

Supplementari al cardiopalma e sulle solite montagne russe: TUTTI i ragazzi hanno dato TUTTO quello che potevano, ma non demordono! Si continua punto a punto, dal 65 a 62 ci facciamo raggiungere, finche su un errore degli avversari dal 68 a 67 arriviamo al 70 e mancano una manciata di secondi, in cui controlliamo con i nervi saldi e chiudiamo vittoriosi!!!