19 Aprile 2024
percorso: Home > news > News Attività

CAMPIONATO SERIE D – PRIMA DI RITORNO: VISMARA 66 – SOULBASKET 53.

21-11-2021 20:06 - News Attività
Inizia purtroppo ancora con una sconfitta il girone di ritorno dei nostri ragazzi della Serie D: in trasferta contro Vismara sconfitti per 53 a 66. Con una evidente scarsa reattività a rimbalzo (tantissimi in attacco concessi agli avversari) non possiamo pensare di poter raddrizzare una partita che, iniziata male (primo quarto 12 18 per gli avversari), nel corso del secondo quarto avevamo invece raddrizzato: al riposo lungo sul 30 a 29 in nostro favore (secondo parziale 18 a 11). Il terzo quarto è decisivo, perché con una buona circolazione di palla e una notevole serie di triple i ragazzi del Vismara scavano quello che poi risulterà essere il solco definitivo: parziale di 11 a 24,per un totale di 41 a 53. Gli ultimi dieci minuti dicono poco se non sancire la legittimità della vittoria dei nostri avversari: parziali 12 a 13 per il finale di 53 a 66. E’ vero, abbiamo avuto un arbitraggio a tratti ancora una volta scadente dal punto di vista meramente tecnico (alcune decisioni incomprensibili), ma questo, come anche la sconfitta, non ci deve sfiduciare, anzi; dobbiamo mettere grinta e volontà per superare, tutti insieme, questo momento difficile, recuperare gli infortunati e mettere in campo quella cattiveria agonistica che sappiamo esserci nella nostra squadra. FORZA SOUL!!