28 Marzo 2024

Vittoriosi a Piadena

07-03-2017 16:37 - News Campionati
Finalmente si torna da una trasferta con il referto rosa. Ma che fatica!

L´inizio della partita sembra promettere per una tranquilla passeggiata, infatti dopo 5 minuti il punteggio ci vede avanti di 10 lunghezze, sul 5-15. Qualche dormita in difesa e un attacco diventato sterile, ci porta alla fine del quarto sul punteggio di 19-21 a nostro favore.

Il secondo quarto continua sulla falsa riga della fine del primo, con errori e svarioni difensivi. Non commentiamo l´arbitraggio, ma riportiamo che i falli fischiati sono stati 8 a 1. Ovviamente a loro vantaggio.

All´intervallo lungo si va sotto di 8 punti, sul 43 a 35.

Grazie ad una maggiore intensità difensiva nella zona 2-3 chiesta da Coach Valle, inizia il recupero. Subito parziale di 8 a 0, poi sostanziale parità per tutto il terzo quarto. Primo fallo fischiato ai padroni di casa dopo 7 30, con noi già in bonus da tempo. Punteggio 54-56 a nostro favore.

L´ultimo quarto, dopo i primi minuti di alternata parità, ci vede prendere il largo e solo un paio di bombe dei ragazzi di Piadena, permettono loro di rimanere aggrappati. Nel finale, grazie anche a un arbitraggio meno casalingo, emergono i valori delle due squadre.

Il risultato si fissa sul 64 a 77 per i nostri colori e si può tornare a casa, dopo la promessa sosta al McDonald´s, con il referto rosa in mano