20 Aprile 2024

Vittoria su Trezzano

26-03-2017 21:53 - News Campionati
Le squadre entrano in campo. Primo tempo equilibrato: la soul costruisce più azioni ma trezzano risponde con due triple accorciando le distanze a soli tre punti.

Il quintetto del secondo tempo allunga decisamente il vantaggio chiudendo 33 a 20 grazie ad alcuni contropiede e incursioni che vanno a buon fine.

Dopo la pausa i nostri ragazzi aumentano ulteriormente il vantaggio grazie alla concentrazione in difesa e agli ottimi spunti in attacco così il terzo quarto si chiude 50 a 27.

La stanchezza e la tranquillità del risultato permettono agli aversari di registrare un parziale a favore nel quarto quarto ma la partita si chiude con la vittoria della soul e il risultato di 58 a 39.

Complimenti ai nostri ragazzi che hanno affrontato una squadra tecnica e con un buon tiro. Alcuni dei nostri hanno aiutato anche i 2003 ieri perciò davvero tanta grinta spirito di sacrificio e di squadra in campo!!