20 Aprile 2024

Vittoria su Trezzano

15-01-2018 09:29 - News Campionati
Buon inizio dei nostri ragazzi Under18 nel Girone Silver: a Baranzate vittoria Soul contro Trezzano Basket per 54 a 33.

La partita inizia con una buona concentrazione dei nostri ragazzi, nonostante quasi tre settimane di mancanza di partite: primo quarto vinto dai nostri colori per 15 a 9, anche se il parziale è un poco bugiardo sulla evidente superiorità sugli avversari dimostrata dalla nostra squadra.

Il secondo quarto rende poi ancora più evidente il miglior gioco espresso dai nostri ragazzi, che chiudono le maglie difensive e sia pure solo a sprazzi mostrano una buona circolazione di palla e un maggiore gioco corale: 13 a 4 il parziale per il riposto lungo sul totale di 28 a 13 Soul.

Il terzo e il quarto parziale di gioco seguono ormai la traccia della partita indirizzata a nostro favore, e solo una maggiore "rilassatezza" nel finale consente a Trezzano di limare un poco la differenza di punteggio: terzo parziale 16 a 9 Soul e ultimi dieci minuti 10 a 11 a favore di Trezzano.

Avanti così ragazzi: ora ci tocca la trasferta di mercoledì a Casteggio, dove dovremo continuate a dimostrare la compattezza e la voglia evidenziate al PalArialdo!!