19 Aprile 2024

Vittoria nel derby!

11-01-2016 09:07 - News Campionati
Seconda partita del nuovo anno, seconda vittoria in C Silver contro S. Pio X e seconda posizione in classifica!

Pubblico delle migliori occasioni stasera in Savonarola, con tanti bambini e ragazzi delle nostre squadre giovanili venuti a sostenere i loro beniamini e sicuramente soddisfatti della prestazione bianco-rossa.

Inizio dell´incontro non dei più esaltanti, in cui le squadre impiegano un po´ di tempo a carburare e il quarto si chiude in equilibrio (14-15).

Nel secondo cominciamo a prendere il sopravvento con una difesa determinata e buone realizzazioni ed effettuiamo lo strappo più importante.

S. Pio non riesce ad arginare e noi chiudiamo con 17 punti di vantaggio (22-39).

Negli ultimi due quarti incrementiamo ulteriormente, fino ad arrivare ad un trentello di vantaggio (36-59, 49-79).

Nel quarto periodo ampio spazio ai nostri giocatori più giovani, che tengono il campo con padronanza e caparbietà.

Risultato finale: S. PIO X 49 - SOULBASKET 79

Fonte: Anna Scoccianti