29 Marzo 2024

Vittoria in trasferta

29-02-2016 11:35 - News Campionati
Un´altra bella vittoria per i ragazzi del 2005 guidati da coach Giulio.

Sul non facile campo della Carugatese hanno lasciato agli avversari solo uno dei sei tempi, ma il risultato non deve trarre in inganno. Veloci e aggressivi, i padroni di casa hanno spesso messo in difficoltà i nostri, soprattutto a inizio partita.

Vinto per 6-3 il primo tempo, la Soul Basket ha comunque preso in mano il gioco, aggiudicandosi i successivi parziali per 14-1 e 10-2, grazie alle proprie superiori doti fisiche, a una maggior precisione al tiro e, soprattutto, a una circolazione di palla che migliora partita dopo partita. Incassato un 5-6 nel quarto tempo, i biancorossi hanno infine condotto in porto la gara vincendo senza troppi patemi il quinto e il sesto.

Uniti, spinti da un sano agonismo, capaci di difendere in maniera aggressiva e di giocare per i compagni, i nostri ragazzi sono usciti tra gli applausi, provenienti anche dal pubblico avversario. Appuntamento al prossimo weekend.

Fonte: Maurizio Zoja