24 Aprile 2024

Vittoria emozionante

28-11-2017 23:22 - News Campionati
Gli under 13 Soul portano a casa una partita emozionante, vinta in trasferta ai supplementari dopo aver rischiato più volte di andare irrimediabilmente sotto. Una grande vittoria di squadra, ottenuta grazie all´impegno di tutti, sia di chi ha giocato molti minuti (in alcuni casi giocando la sua miglior partita dell´anno) sia di chi è entrato in campo solo per poco tempo ma si è fatto trovare pronto da coach Giulio

La Soul parte bene, e alla fine del primo quarto il tabellone dice 11-5 per i biancorossi. Il BaskeTown è però tutt´altro che un´avversario facile, come dimostra il doppio ko dello scorso campionato, e infatti nel secondo quarto ribalta il punteggio, andando al riposo sul 21-22. Fortunatamente l´aggressività dell´avversario trova pane per i suoi denti nella grinta dei nostri ragazzi, che anche grazie a una percentuale ai liberi nuovamente positiva tengono botta e chiudono il terzo quarto in parità: 35-35. L´ultimo quarto è da infarto: errori da una parte e dall´altra ed entrambe le squadre che mancano per un soffio il colpo del ko, con il pallone che più volte danza sul ferro e non ne vuole sapere di entrare. I tempi regolamentari si chiudono quindi sul 45-45 e i nostri under 13 vanno per la prima volta ai supplementari, in cui prevalgono grazie a una grande difesa, che concede agli avversari solo 2 punti in 5 minuti, permettendo alla Soul di chiudere sul 52-47

Grande entusiasmo del pubblico e grande attesa per la partita di domenica prossima, l´ultima del girone, con la capolista Urania in arrivo al PalArialdo