20 Aprile 2024

Vittoria contro Cornaredo e punteggio pieno

08-02-2018 16:00 - News Campionati
Vittoria dei nostri ragazzi Under18 in trasferta a Pregnana Milanese contro la Virtus Cornaredo: finale 66 a 43 per i nostri colori (anche se, a dire il vero, il refertista fornito dalla squadra di casa, giovane e inesperto, si "mangia" i nostri tre punti finali che avrebbero condotto al risultato finale di 69 punti finali Soul, come sancito dal campo! Ma tutti possono sbagliare).

La partita verrà ricordata per lo sconcerto totale, e per entrambe le squadre, sull´arbitraggio: ondivago, che in un momento sanziona anche i "respiri" e poi non vede clamorose "badilate" da entrambe le squadre contendenti! Mah..

In ogni caso la partita inizia con Soul pronta a scappare, ma subito rintuzzata dall´attacco di Cornaredo praticamente solo su linee esterne (e poi anche per tutto il resto della partita): primo parziale a favore Soul 18 a 15.

Il secondo quarto vede salire il nostro attacco che inizia a macinare gioco e quindi a scavare il vantaggio che ci porta all´intervallo lungo con il vantaggio di 10 punti: 38 a 28 a favore Soul.

Il rientro dagli spogliatoi lascia la partita sulla falsariga dei 20 minuti precedenti, anche se sempre con una notevole "problematica" nel capire l´arbitraggio: parziale vincente per i colori Soulbasket che poi conduce, nel quarto finale, al risultato finale e sul campo di 69 a 43 a favore Soul (ma a Referto un incomprensibile 66 a 53 - ??? – a favore Soulbasket con la somma punteggio della squadra di casa a 47???).

Ci aspetta ora una piccola pausa "carnescialesca" sino al 19 febbraio prossimo, in casa, contro Corsico.