23 Aprile 2024

Vittoria con brivido finale

20-03-2017 10:44 - News Campionati
Decima giornata di ritorno del Campionato di C Silver e riusciamo ad espugnare il palazzetto della Posal di Sesto S. Giovanni, ma non senza patemi.

Ci presentiamo non al completo, causa assenze importanti per infortuni/impegni lavorativi, ed iniziamo con un quintetto inusuale.
Chiudiamo il 1° quarto sotto di 5 punti (20-15), dopo aver fatto le dovute rotazoni.

Nel secondo periodo troviamo buoni quintetti e ottime percentuali al tiro, tanto da riprendere e sorpassare gli avversari dopo 4´ di gioco, per poi surclassarli con quattro triple consecutive, che sanciscono un buon distacco (31-40).

Posal prova ad avvicinarsi dopo l´intervallo lungo fino a -4, ma i nostri sono attenti e mantengono le dovute distanze (48-57).

L´ultima frazione vede Soulbasket allungare fino a +18 dopo 3´ di gioco e la vittoria sembra a portata di mano; ma siccome non ci piace vincere facile, permettiamo agli avversari un recupero strepitoso: perdiamo palla con troppa facilità a causa di passaggi scontati e relativi anticipi, ci incartiamo con palla in mano senza riuscire a concludere nei 24 " e, ad 1 minuto dal termine, sentiamo il loro fiato sul collo (-4), fino ad arrivare sul 75-76 a 3" dalla fine!
Meno male che Gabbo centra l´ultimo libero e portiamo a casa il referto rosa, ma abbiamo rischiato veramente grosso!

Prossima partita sabato 25 marzo al Palaidea contro Socialosa. Vi aspettiamo numerosi!

RISULTATO FINALE: POSAL - SOULBASKET 75-77

Fonte: Anna Scoccianti