25 Aprile 2024

Vittoria al fotofinish!

13-12-2015 11:35 - News Campionati
Meritata e sofferta vittoria della Under 14 nel campionato UISP. La SoulBasket ha sconfitto la Social Osa sul suo campo di soli tre punti (49-46), dopo una partira equilibratissima, nella quale nessuna squadra ha avuto vantaggi in doppia cifra.

Dopo un avvio in cui hanno dominato le difese e i primi due quarti a punteggio basso, i nostri ragazzi sono leggermente calati nel terzo quarto, in cui gli avversari hanno colpito anche da fuori, ricucendo tuttavia il leggero svantaggio con la grinta e con alcune buone azioni in penetrazione e in contropiede

Siamo dunque riusciti a superare nel punteggio gli avversari a pochissimi minuti dalla fine e a mantere il risicato vantaggio, anche grazie a un paio di eccellenti difese di squadra.

La Under 14 continua dunque a miglioarer partita dopo partita (finora ha due sconfitte e cinque vittorie nel suo girone), anche grazie alla determinazione dei suoi giocatori e alla capacità di guida del suo allenatore, che ha saputo spronare i suoi ragazzi nei momenti difficili.