29 Marzo 2024

VITTORIA IN TRASFERTA.

01-02-2016 16:26 - News Campionati
Con un inizio partita concentrato e convinto i nostri ragazzi si impongono in quel di Pavia contro la locale squadra “Accademia Basket”: finale 49 a 33 per Soulbasket.

Inizia la partita e con una difesa attenta che concede agli avversari solo 7 punti i nostri ragazzi si portano subito in vantaggio (parziale di 13 a 7 Soul).

Ma è nel secondo periodo che, sempre in difesa ma ancora di più in attacco, i nostri ragazzi incanalano la partita verso la vittoria (parziale 19 a 4 Soul; con cinque diversi giocatori a punti).

Come già accaduto qualche volta, forse la convinzione di aver già vinto la partita induce la nostra squadra ad un atteggiamento un po’ troppo “sufficiente” (terzo quarto perso 8 a 10); stesso segno anche per il quarto finale (parziale perso 9 a 12), ma il divario tra le squadre già all’intervallo lungo era ormai troppo ampio.

Tra le note tecniche: buone notizie sul lato rimbalzi, ma ancora qualche scelta di tiro da migliorare e comunque maggiore continuità in tutto l’arco della partita.