24 Aprile 2024

VINTA anche la seconda!

20-01-2020 13:42 - News Campionati
Partita fuori casa per SoulBasket contro una Nervianese molto fisica e nervosa che, durante il primo quarto, totalizza quasi più falli che punti. 9 a 16 per gli ospiti, noi.

Durante il secondo quarto i ragazzi Soul aumentano l’intensità sia in difesa che in attacco portandosi a 26 punti di vantaggio sui locali. 13 a 39 il parziale.

L’intervallo ricarica entrambe le squadre ma, purtroppo per Nerviano, a nulla valgono i loro attacchi contro una SoulBasket a caccia di punti. 24 a 62 alla fine del terzo tempo.

Durante il quarto conclusivo, come spesso accade ai nostri giocatori ormai stanchi e fisicamente provati, gli avversari riescono a portare a casa qualche punto riducendo impercettibilmente il distacco.

La partita si conclude 39 a 81.

Fonte: Catia Quinterio