25 Aprile 2024

Una vittoria gettata alle ortiche

09-04-2017 10:18 - News Campionati
Una sconfitta di tre punti, in casa al PalArialdo e contro Meda, che matura dopo essere stati sopra di cinque punti a trenta secondi dalla fine, fa male, molto male!

Certamente degli errori sono stati fatti (ed è troppo facile e semplicistico ricordare solo quelli finali), ma non per questo dobbiamo buttare via tutto quello che di buono e positivo è stato fatto con evidenza per tutto l´arco della gara, con un primo quarto iniziato male ma poi rimediato, un secondo quarto tragico in attacco, un terzo e quarto parziale combattuti, in parte anche giocati con evidente capacità, salvo poi il "black out" finale di cui sopra.

Ma ecco i punteggi: primo quarto 19 a 14 Soul (dopo i primi minuti tutti a favore di Meda), secondo quarto 6 (!) Soul e 11 Meda; terzo quarto 15 Soul e 17 Meda, e quarto finale 17 Soul e 18 Meda.

Forza ragazzi, andiamo avanti convinti che il lavoro di quest´anno, nella prospettiva che ci siamo dati, darà certamente i suoi frutti futuri!!