26 Aprile 2024

Una battuta d´arresto...

19-10-2017 11:59 - News Campionati
... contro i ragazzi della Canottieri Milano.

I nostri cestisti sono entrati forse un po´ "molli" ricordando la vittoria senza problemi e con ampio risultato ottenuta l´anno scorso. Ma i giocatori della Canottieri sono decisamente cresciuti fisicamente e tecnicamente e da subito i nostri hanno patito la fisicità e velocità degli avversari.

La partita infatti inizia subito in salita: i ragazzi della Soul fanno fatica a far circolare la palla regalando opportunità di contropiede alla Canottieri che chiude il primo tempo in vantaggio per 20 a 8.

Il secondo tempo ricomincia un po´ nello stesso modo ma i ragazzi pur con discontinuità iniziano a mostrare la bontà delle loro competenze certo più tecniche che fisiche.

Purtroppo questo non è stato sufficiente a portare a casa una vittoria ma, se si pensa che, a seguito di una serie di scelte arbitrali discutibili lo svantaggio si era portato a -17, chiudere la partita 38 a 30 è stata una prova di orgoglio e capacità comunque una vittoria del cuore.

Fonte: Grazia Pistone