25 Aprile 2024

Un´altra bella vittoria!

13-11-2017 09:52 - News Campionati
In casa contro i ragazzi dell´Istituto Zaccaria i nostri sono riusciti a mostrare tutto il loro talento.

Chi dice che chi ben comincia è già a metà dell´opera questa volta deve ricredersi. Infatti oltre 5 dei 10 minuti del primo tempo sono trascorsi sullo 0-0 nonostante i numerosi tiri anche sotto canestro. Una volta che però i nostri ragazzi si sono sbloccati non hanno quasi più smesso e hanno chiuso il primo tempo 30-11.

Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con alcune belle azioni degli avversari che in mancanza di un gioco collettivo fanno riferimento ad un paio di elementi di spicco. Una volta prese le misure alla difesa opposta, contropiedi, dai e vai, arresti e tiri permettono alla Soul di allungare le distanze e chiudere la partita con il punteggio di 62-27.

Come sempre complimenti a tutti, ma con squadre più forti bisogna far bene dal primo minuto e meno errori al tiro!

Fonte: Grazia Pistone