20 Aprile 2024

U16: esordio convincente

18-01-2016 13:45 - News Campionati
Inizia con una buona vittoria in casa contro Trecella il cammino dei nostri ragazzi Under16 nel Girone Gold: finale 64 a 38.

La squadra di Trecella si presenta in campo con solo 7 ragazzi a referto: applausi quindi a chi ha giocato e sofferto per l’assenza di cambi.

Sin dall’inizio però i ragazzi Soul impongono una difesa arcigna che blocca le iniziative degli avversari che a lungo rimangono a soli due punti segnati; in ogni caso il primo quarto si conclude 15 a 6.

Il secondo quarto non vede cambiare l’andamento della partita: parziale di 21 a 14 sempre a nostro favore.

Nel terzo quarto poi anche il nostro attacco gioca più sciolto, con alcune buone giocate e alcuni pregevoli assist, e ogni velleità di rimonta degli avversari viene bloccata (parziale 12 a 7).

Bene così e avanti verso le prossime partite!

Fonte: Gianni Muzio