20 Aprile 2024

Trasferta fatale a Morbegno

19-11-2018 08:06 - News Campionati
Partita dai due volti giocata dai nostri a Morbegno, sabato sera.

Partiamo a rilento, come talvolta ci succede, e subiamo prontamente tre triple consecutive. Il punteggio ci vede sotto di una decina di punti a metà quarto circa, ma nel corso dell'ultima parte riacciuffiamo gli avvesari sul 16 pari e li superiamo di tre a fine periodo (16-19).

La seconda frazione vede le due squadre alternarsi nella supremazia del punteggio, seppure di pochi punti e si chiude 27-29.

Complicato per i nostri colori il terzo periodo: non riusciamo a fare il nostro gioco e facciamo fatica a contenere quello avversario.

Morbegno prende il largo e ci rifila un +10, che riduciamo alla fine, grazie ad uno stoico fabri (45-37).

Ma, come già avvenuto nel primo quarto, abbiamo la forza di reagire e cominciamo a macinare punti, portandoci in parità dopo circa tre minuti (45-45), con un bel parziale di 0-8!

Gli avversari, però, si riprendono e piazzano altre tre triple consecutive che sanciscono la vittoria finale.

Forza ragazzi! Avete mostrato buone capacità di recupero. Ora bisogna imparare anche a tenere il risultato in situazioni avverse.

Prossima partita sabato 24 novembre alle 19 al Palaidea contro Di:PO: Vimercate. Intervenite numerosi a sostenere i nostri ragazzi!

RISULTATO FINALE : Pezzini Morbegno - Soulbasket 59-51

Fonte: Anna Scoccianti