29 Marzo 2024

Torna il ROSA

13-04-2016 12:37 - News Campionati
Ritorniamo alla vittoria superando, stavolta, le nebbie dell’intervallo lungo.

Ma i ragazzi hanno reagito, strigliati dalla panchina, ed alla fine siamo riusciti anche a vincere in scioltezza.

Buona squadra il Treviglio, tecnica e pulita nel gioco, compagine solida, che abbiamo trovato anche in crescita rispetto all’andata.

La cronaca ci vede aggressivi in partenza: il primo canestro avversario sul 6 – 2 è al 4’ di gioco. Il primo tempo si chiude 18 – 8.

La seconda frazione ci vede sempre in attacco e con una difesa impenetrabile.

Andiamo negli spogliatoi per l’intervallo lungo con un parziale di 35 a 17.

Rientriamo sul quadrato e a solo 2 minuti del terzo tempo siamo 0 – 6: solita nebbia, soliti errori in attacco, difesa irriconoscibile. Certo il Treviglio si è caricato ma… il parziale segnerà un 12 - 22.

Ultima frazione alla riscossa, i ragazzi ritornano in partita, difendono come sanno fare e dai 18 punti di vantaggio recuperati ritorniamo al break dei 10 punti a nostro favore a meta tempo (43 -34). Fino alla fine la musica non cambia e la sirena suona sul 60 a 48 con i nostri che, in possesso palla, fanno scorrere gli ultimi secondi.

La qualificazione alle FINALI REGIONALI oramai è acquisita: ultimo sforzo settimana prossima.

Alla fine della partita la squadra ha voluto ringraziare i suoi tre “senior” con un pallone firmato da tutti i giocatori

Grazie ragazzi del contributo dato al raggiungimento di questo bellissimo traguardo!!! (vedi foto)