29 Marzo 2024

Suona la quinta!

15-11-2015 21:05 - News Campionati
Suona la quinta (vittoria) la nostra squadra Under 16 contro la Canottieri Milano: vittoria fuori casa 66 a 53!

Durante il riscaldamento pre-partita il volto di qualche nostro giocatore evidenzia già stanchezza (bagordi del sabato sera??), tradottasi poi in mancanza di concentrazione, che si renderà evidente nel quarto finale.

Si comincia con il primo quarto, di solito "studio" tra le squadra, ma che comunque vinciamo 12 a 7.

Nel secondo quarto cominciamo a carburare e, con le indicazioni del coach, ad acquisire un certo vantaggio (quarto vinto 23 a 15); ma, come spesso accade, è nel terzo quarto che i nostri ragazzi giocano meglio (a dire la verità meglio in difesa che in attacco), con un parziale di 22 a 9.

Nell´ultimo quarto la mancanza di concentrazione evidenziata già nel riscaldamento ci gioca contro: un vantaggio di 24 punti si riduce anche a 10 punti, salvo poi condurci alla vittoria finale (parziale perso 9 a 22). E ora le due partite, importanti, contro Basketown e Ebro, anche se la qualificazione al Girone Gold è ormai raggiunta.