26 Aprile 2024

Siamo agli ottavi di finale!

08-05-2016 10:00 - News Campionati
Al termine di una partita brutta, con le difese (a zona per Vigevano quasi sempre) che sovrastano gli attacchi e quindi con punteggio da minibasket, i nostri ragazzi Under16 sconfiggono Vigevano ed approdano agli ottavi di finale: risultato 38 ea 35 Soul.

Inizia la partita e i nostri ragazzi, pur con fatica, "ci sono" in campo: primo parziale 12 a 8 Soul.

La "musica" non cambia nel secondo quarto con i nostri molto più contratti in attacco rispetto all´inizio partita, complice anche la difesa (zona) di Vigevano: secondo quarto che finisce 7 a 13 per Vigevano (metà partita: 20 a 20).

Nel terzo quarto la svolta: pur con sempre tanta fatica, i primi tiri da fuori entrano ai nostri ragazzi, e "bucano" la zona degli avversari: parziale 14 a 5 Soul.

Inizia il quarto finale ed arriviamo anche a 11 punti di vantaggio, ma qui il nostro attacco di inceppa e subiamo la rimonta dei ragazzi di Vigevano che arrivano a rosicchiarci tutto il vantaggio e negli ultimi 30 secondi di partita siamo avanti solo di due punti; l´azione finale si risolve con un fallo subito dai nostri ragazzi e un libero realizzato, liberatorio per tifoseria e panchina.

E ora agli ottavi di finale, consapevoli della nostra forza ma rispettosi degli avversari, chiunque troveremo.