25 Aprile 2024

Si va alla bella!

16-05-2019 09:40 - News Campionati
Non riesce a Soulbasket l'impresa di vincere a Castronno; salvezza rimandata al prossimo incontro.

La partenza è buona: finiamo il primo tempo con un punto di vantaggio e con la situazione sotto controllo. Per diversi minuti schieriamo un quintetto di soli giocatori under, che tengono il campo alla grande!

Al terzo quarto tutto diventa complicato: non facciamo canestro per oltre 5 minuti e gli avversari ne approfittano, distaccandosi di oltre 10 punti. Complice di questo cambio di tendenza, una direzione arbitrale molto discutibile e casalinga, che ci fischia ben 4 falli in attacco consecutivamente, non permettendoci, di fatto, di avvicinarci al canestro.

Ma non ci perdiamo d'animo e dopo appena due minuti dall'inizio del quarto periodo, siamo a -2 da Castronno (56-54) e costringiamo il coach avversario a chiamare un time-out.

Da questo momento però non riusciamo più a contenere il lungo avversario sotto canestro e la partita finisce con la vittoria dei padroni di casa.

Vi aspettiamo numerosi sabato 18 maggio al Palaidea per la terza ed ultima partita del primo turno dei play-out. Chi vince rimane in C, chi perde continua il percorso alla ricerca della salvezza.

Tuuti presenti a sostenere i nostri ragazzi!

RISULTATO FINALE: PALL. CASTRONNO - SOULBASKET 67-60

Parziali: 17-18, 36-37, 56-49

Fonte: Anna Scoccianti