28 Marzo 2024

Si ritorna alla vittoria in casa contro Basket Ome

29-04-2017 16:04 - News Campionati
Dentro le mura del PalArialdo, che sino ad oggi si erano mostrate "molto poco amiche", ritornano alla vittoria i nostri ragazzi Under18 del Girone "bronze" del campionato Elite: finale 48 a 34.

La partita inizia bene per i nostri colori, nonostante le previsioni di chi scrive e conseguenti al "buco" pasquale di vacanza e di assenza di partite: con un atteggiamento difensivo giusto (solo 4 punti dal campo degli avversari, le restanti marcature solo su tiri liberi) e un attacco di buone letture, il primo parziale dice 16 a 12 a favore Soul.

Il secondo quarto vede salire ancor di più la nostra difesa, che la lascia gli avversari bresciani a solo 6 punti complessivi nei dieci minuti (parziale del secondo quarto: 11 a 6 Soul, e con gli avversari con 2 punti dal campo e i restanti 4 su tiri liberi).

Il terzo quarto vede i ragazzi bresciani, evidentemente sferzati nello spogliatoio dal loro coach, cercare la rimonta con determinazione: ma a parte un inizio di parziale poco concentrato dei nostri, il tentativo di rimonta di OME si infrange sempre sulla nostra difesa (parziale 11 Soul e 13 Ome).

Gli ultimi dieci minuti sono poi la "cartina al tornasole" dell´intera partita, con Basket OME che segna solo 3 punti mentre i nostri gestiscono tranquillamente l´attacco, senza strafare: parziale 10 a 3 Soul, e si vince!!

Abbiamo giocato di squadra, come deve essere il basket: e questa è la via!!