28 Marzo 2024

Seconda partita consecutiva in casa e seconda vittoria!

13-03-2019 14:22 - News Campionati
Il cuore con Fabri e la testa in campo: questo il viatico che porta la nostra prima squadra a vincere contro Morbegno al Palaidea!
Partita difficile, anche per la considerevole stazza fisica degli avversari, che però sin dalle prime battute indirizziamo nel senso voluto dai nostri coaches: concentrazione in difesa e buone scelte in attacco.

Primo parziale a nostro favore di 24 a 20. I secondi venti minuti proseguono sulla medesima linea precedente, e ci consentono un parziale ancora a nostro favore di 22 a 15: andiamo quindi al riposo lungo sul 46 a 35 a favore dei nostri colori.

I venti minuti finali risentono però del ritorno, anche fisico, nei nostri avversari: proviamo più e più volte a dare uno "strappo" alla partita, ma ogni volta i giocatori di Morbegno tornano a contatto e ci costringono a riprovare lo "sgancio".
Con una buona distribuzione dei punti concludiamo la partita con il punteggio a nostro favore di 81 a 76: punteggio piuttosto alto! I parziali finali: 18 a 22 e 17 a 19.