19 Marzo 2024

Sconfitta infrattimanale

03-02-2019 14:25 - News Campionati
La sfida serale, infrasettimanale, contro il SocialOsa comincia con una SoulBasket sottotono, fiacca, distratta e inconcludente. Alla fine del
primo tempo, tuttavia, con un parziale di 11 a 10 per SocialOsa, la partita è ancora tutta da giocare...

Durante il secondo tempo, però, SocialOsa comincia a prendere le distanze e si arriva all'intervallo con un punteggio di 32 a 21 per loro.

Il terzo tempo vede SoulBasket prendere in mano la situazione e rimontare fino ad accorciare la distanza ad un solo punto di svantaggio. L’entusiasmo dura poco, gli avversari piazzano due tiri da tre in rapida sequenza e recuperano. 46 a 39 il risultato.

Quarto e ultimo tempo, i nostri giocatori appaiono stanchi, stentano a sostenere il confronto nonostante non manchino i tentativi. La partita finisce 60 a 48... persa!

FORZA SOUL, il campionato è ancora tutto da giocare...

Fonte: Catia Quinterio