29 Marzo 2024

Sconfitta in casa del Rondinella

24-10-2016 17:34 - News Campionati
Siamo alla 5° giornata del Campionato di Serie C Silver e ancora non riusciamo a trovare la quadra!

Giochiamo in trasferta a Sesto San Giovanni, contro un Rondinella attento in difesa e super in attacco, che affossa da subito i nostri timidi tentativi di gioco.

Fin dal 1° quarto gli avversari salgono in cattedra, grazie ad una strepitosa percentuale al tiro, e stabiliscono subito le distanze (24-12); il distacco aumenta nel secondo periodo, anche a causa di una giornata no dei nostri realizzatori, e si chiude 43-22.

Al ritorno sul parquet dall´intervallo lungo proviamo ad essere più intensi, rosicchiando qualche punto agli avversari, ma un paio di canestri ben piazzati da Rondinella, affossano ogni nostra velleità.

Risultato finale: RONDINELLA - SOUL BASKET 71-56

Dobbiamo ritrovare quello spirito agonistico che ci ha contraddistinti lo scorso Campionato ed essere più determinati e convinti delle nostre capacità!