19 Aprile 2024

Sconfitta contro Ebro

18-02-2019 09:12 - News Campionati
E' derby cittadino nella quinta giornata del girone di ritorno: giochiamo contro la corazzata Ebro e ne facciamo le spese.

Partiamo con un primo quarto pressochè perfetto; il gioco è fluido, i tiri entrano e difendiamo con accortezza ed intensità, tantochè chiudiamo con 6 punti di vantaggio (20-14).

Disastroso, invece, il secondo periodo in cui allentiamo la pressione difensiva e mettiamo a segno il primo punto soltanto dopo 5' di gioco, mentre gli avversari continuano a bucare la retina, infilando ben 4 bombe. La fine del primo tempo ci vede sotto di 13 punti, con soltanto 6 realizzati in totale ( 26-39).

Proviamo a ridurre lo svantaggio a circa metà del terzo quarto con un ritrovato gioco corale, arrivando a -5 e palla in mano, ma Ebro ripristina immediatamente le distanze con due triple consecutive.

Non è sufficiente per i nostri colori vincere il terzo parziale e pareggiare il quarto per aggiudicarci l'incontro. Purtroppo il secondo quarto sciagurato ha condizionato pesantemente il resto della partita, senza nulla togliere agli ospiti che hanno una scuderia di ottmi giocatori!

Prossimo incontro domenica 24 febbraio in casa di Socialosa.

RISULTATO FINALE: SOULBASKET - EBRO BASKET 62-71

Fonte: Anna Scoccianti