27 Aprile 2024

Sconfitta casalinga contro Varedo

15-01-2017 19:16 - News Campionati
E´ iniziato male il girone di ritorno per la nostra prima squadra, che incappa in una Varedo determinata e in cerca di punti e che riesce con maggiore fluidità a trovare il canestro.

Entrambe le squadre partono a rilento e a metà del primo quarto si attestano su punteggi da minibasket, per concludere poi con un 10-12.

Il secondo periodo vede i nostri avversari staccarci di 6 punti, ma riusciamo in parte a recuperare (26-29).

Sembriamo più tonici e pronti dopo l´intervallo lungo, tant´è che nei primi tre minuti agganciamo Varedo e facciamo un mini-break (37-31), ma è solo un vantaggio momentaneo: veniamo presto ripresi e superati (41-42).

Oramai è chiaro a tutti che lo scontro si deciderà nell´ultima frazione.

Non basta il tifo appassionato dei nostri Esordienti, accorsi in massa ad incitare i loro beniamini, a dare la scossa giusta ai giocatori: Varedo allunga a + 8 già nei primi minuti e riesce a tenere in sicurezza il risultato fino alla fine, grazie soprattutto ad una maggiore precisione al tiro e alla realizzazione di tre bombe che piegano le ultime velleità di Soulbasket.

RISULTATO FINALE : SOULBASKET - GAGA´ VAREDO 55-62

Fonte: Anna Scoccianti