28 Marzo 2024

Sbanchiamo anche Gallarate!

22-05-2016 13:19 - News Campionati
Procede sicuro il cammino della nostra C anche nalla prima partita del secondo turno dei Play-off e portiamo a casa un importantissimo referto rosa!

Incontro dal difficilissimo avvio per i nostri colori, con Gallarate che piazza un parziale iniziale di 8-0, grazie a due bombe consecutive, che lasciano i nostri ragazzi un po´ sbalorditi.
Facciamo fatica ad arginare i tiratori avversari che non sbagliano un colpo e dopo circa 4 minuti di gioco siamo sotto 15-2.

Finalmente arriva la scossa; recuperiamo fiducia nei nostri mezzi e chiudiamo il primo quarto con 5 punti di svantaggio (24-19).

Il secondo periodo ci vede, prima riprendere gli avversari dopo appena due minuti di gioco (25-25), poi superarli con un vantaggio massimo di 10 a metà quarto, infine chiudere con un solo punto di vantaggio (40-41).

Il ritorno sul parquet vede entrambe le squadre lottare punto a punto, senza evidente supremazia (53- 55), ma non dimentichiamo che stiamo giocando in trasferta, alla presenza di una tifoseria numerosa e molto calda.
Riuscire a tenere il risultato in queste condizioni è già una grande cosa!

L´ultimo quarto è a corrente alternata, con un finale al cardiopalma: arriviamo ad avere un vantaggio consistente a 5´ dalla fine (+9) che si riduce a +6 a 1´40´´ e poi lo sciupiamo, grazie ad una difesa aggressivissima di Gallarate che si porta pericolosamente sotto.
Per fermare il cronometro gli avversari sono costretti al fallo sistematico e noi realizziamo, chiudendo anche il discorso Gallarate!

Bravissimi ancora una volta i ragazzi e i coach, che hanno saputo gestire al meglio le situazioni critiche, sfoderando soluzioni ad hoc nelle diverse e difficili fasi della partita.

MERCOLEDI´ 25 MAGGIO tutti presenti al Palaidea alle ore 21 per la seconda partita contro Gallarate!

Risultato finale: BK GALLARATE - SOUL BASKET 68 - 71

Fonte: Anna Scoccianti