18 Aprile 2024

Sangiorgese battua: quarti di finale!

15-05-2016 10:08 - News Campionati
Grandi ragazzi Under16 Soul: sconfitta Sangiorgese Basket in "Cappelli e Sforza" 63 a 59 e passaggio ai quarti di finale!

Siamo tra le prime 8 squadre!! Inizia la partita e in nostri ragazzi "ci sono": la concentrazione c´è, ma la Sangiorgese, e lo sapevamo, è una squadra tosta che non molla mai.

Il primo parziale si conclude 13 a 8 Soul, con il centro avversario, di stazza veramente notevole, che "fa la voce grossa", ma che comunque con il sacrificio difensivo del nostro pari ruolo riusciamo a contenere.

Il secondo quarto vede il nostro attacco crescere, ma la nostra difesa un poco più morbida non ci consente di "scappare": parziale 18 a 16 Soul e si va la riposo.

Inizia il terzo quarto e effettivamente "proviamo" a scappare, raggiungendo dapprima i 12 punti di vantaggio, facendo però rientrare la Sangiorgese per poi riallungare: finale terzo quarto 15 a 13 Soul per un totale di 46 a 37 a nostro favore.

Il quarto finale vede la grinta della Sangiorgese riaffiorare e subiamo la rimonta che ci porta gli avversari, negli ultimi 18 secondo, e solo meno 2. Sul fallo sistematico i nostri rispondono con i liberi finali che ci consegnano la vittoria.

Grazie ragazzi e ancora concentrati per i prossimi passi: anzitutto i QUARTI DI FINALE!

Fonte: Gianni Muzio