SOULBASKET - POLISPORTIVA GAREGNANO

06-12-2015 12:21 - News Campionati
Nuova vittoria dei ragazzi della Under 14 nel campionato UISP.
La SoulBasket ha infatti prevalso nel temuto "derby" contro la Polisportiva Garegnano grazie a una buona prova collettiva e ad un gioco che appare sempre più ordinato e organizzato.

La partita, terminata con un vantaggio di 12 punti (56-44) ha visto una prima frazione dominata dalla Soul Basket, anche grazie a una buona difesa che ha costretto gli avversari a percentuali di tiro molto basse.
Nel secondo tempo, ed in particolare nel terzo quarto, i nostri ragazzi hanno un pò perduto la concentrazione ed hanno permesso agli avversari di avvicinarsi a meno di dieci punto di svantaggio.
Ciò è dipeso anche dal fatto che alcuni nostri giocatori sono stati rapidamente gravati di falli, ed hanno dovuto stare per molti minuti precauzionalmente in panchina.
Nel finale la squadra ha tuttavia tenuto e ha controllato la partita con tranquillità.

A una sola partita dalla conclusione del girone d´andata la Under 14 ha conquistato quattro vittorie e subuto due sconfitte.

Se i progressi nel gioco e nell´intensità difensiva continueranno, possiamo giocarci anche la testa del girone.

Fonte: Gabriele Pasqui