19 Aprile 2024
percorso: Home > news > News Attività

SOULBASKET - BOFFALORA: 49 - 45

27-09-2015 17:00 - News Attività
Un grande applauso ai nostri ragazzi per aver iniziato con un´auspicante vittoria il Campionato di C Silver!
Squadra in parte rinnovata, soprattutto nel settore dei "lunghi", che vede giocatori di una certa esperienza in questa categoria, ma non mancano novità neanche nel reparto esterni, con giovani promettenti.

Andiamo ora alla cronaca: parte meglio Boffalora che è più precisa al tiro, mentre noi elaboriamo le azioni troppo a lungo senza capitalizzare. Ci distaccano fino a 9 punti, ma in parte recuperiamo verso la fine del I periodo (11-14).

Nel II quarto difendiamo meglio e siamo più decisi nelle entrate; questo ci vale la vittoria del periodo (22-21).

Molto difficile il ritorno sul parquet dopo l´intervallo lungo: gli avversari, grazie a tre bombe e ad un arbitraggio che ci penalizza troppo, riescono a portarsi avanti di 6 punti (34-40).

Aria del tutto diversa nell´ultimo quarto. Finalmente si può difendere con più decisione e lasciamo Boffalora ferma sul punteggio precedente per oltre 6 minuti, mentre noi continuiamo a macinare punti.
Grande freddezza del nostro capitano negli ultimi secondi di gioco nel realizzare entrambi i liberi.