26 Aprile 2024

SOFFRIAMO MA VINCIAMO!

10-02-2020 14:20 - News Campionati
Riparte con una bella vittoria contro Abbiategrasso il cammino della nostra prima squadra nel Campionato di Serie D: finale in Via Brivio di 65 a 59 per i nostri colori! Partita difficile (ce lo ricordiamo dalla gara di andata) contro una buona squadra, tutti di giovani talentuosi e con gioco anche ben organizzato. E infatti l’inizio è difficile per i nostri ragazzi: primo quarto che si conclude con il vantaggio ospite: 16 a 18. Ma i nostri ragazzi sono ben presenti in campi (diversamente dalla scorsa partita), e la palla gira in attacco mentre la difesa morde forte: secondo quarto che quindi si conclude per 10 a 9 e nostro favore e si va al riposo lungo sotto di un solo punto: 26 a 27! Il terzo parziale vede le difese calare un poco di concentrazione (terzo quarto con un parziale di 24 a 22 a nostro favore), ma ormai siamo in vero clima di battaglia, e in effetti negli ultimi dieci minuti succede di tutto .. ma il risultato è nostro: parziale finale di 15 a 10, e la partita si conclude per 65 a 59! AVANTI COSI’!!! E ora a domenica 16 contro la GAREGNANO, rivale storica!