20 Aprile 2024

SCONFITTI IN CASA DA VISMARA: 61 a 73!

23-02-2020 11:58 - News Campionati
Passo falso della nostra prima squadra in casa contro Vismara della sesta giornata del Girone di ritorno Serie D regionale: finale a favore degli avversari di 61 a 73. Sconfitta di maggiore significato rispetto alla precedente partita persa contro Garegnano, dove eravamo rimasti a giocarci il risultato sino agli ultimissimi secondi finali di gioco per poi uscire sconfitti da Cappelli Sforza per la prodezza di un singolo giocatore: Vismara è una squadra solida e molto concreta, organizzata in attacco e in difesa, ben allenata, in fiducia e forse la più difficile da incontrare per noi (a parte la capolista Corsico), forse proprio perché a noi molto simile. Inizia la partita e le iniziali bombe consecutive degli avversari allarmano ma non spaventano i nostri ragazzi, che chiudono i primi dieci minuti sotto di un solo punto: 19 a 20. Ma è nel secondo quarto che la partita si decide, perché con un parziale per noi negativo di 8 a 26 non si può pensare di tenere in piedi una partita, anche se mancano venti minuti… andiamo quindi al riposo lungo sul 27 a 46 per Vismara. Negli ultimi due quarti in realtà ci proviamo a rientrare (parziale di 14 a 12, e poi di 20 a 15 sempre a nostra favore), ma ormai i buoi sono scappati dal recinto, e Vismara non è una squadra che subisce senza reagire: finale quindi di 61 a 73. Abbiamo lavorato in questi mesi, tutti insieme, verso un obbiettivo, e ci dobbiamo e vogliamo credere, sempre tutti assieme, fino alla fine: è nella difficoltà che ci si cementa come squadra e non si molla, mai, perché non è nel nostro DNA di Soulbasket. Insultiamoci, litighiamo, ma lavoriamo insieme verso l’obiettivo comune che ci siamo dati a inizio stagione: il lavoro, serio, paga sempre. FORZA SOUL: andiamo a Corsico contro la capolista imbattuta ben tentare l’impresa!