25 Aprile 2024

Ritroviamo Quadra e (s)Quadra

17-11-2016 09:17 - News Campionati
Dopo una serie di prestazioni negative, certamente per meriti degli avversari, ma sicuramente anche per nostri demeriti, torniamo al referto rosa.

Partita dura, imperniata sul contatto fisico, i ragazzi in campo sono stati eccezionali in quanto a correttezza nel confronto maschio, non facendo degenerare una partita che è stata bella e combattuta.

Troviamo la Quadra degli schemi di gioco che finora era mancata, ma anche la determinazione e la fiducia dei ragazzi che hanno fatto veramente Squadra sostenendosi e motivandosi l´un l´altro.

Abbiamo tenuto sempre il vantaggio e, quando raggiunti, abbiamo tirato fuori gli attributi e reagito (avevamo un vantaggio di 15 punti e ci siamo fatti raggiungere).

Bravi tutti i ragazzi in campo, gli avversari e i nostri!

Basketown ha dato in campo tutto, un ottimo collettivo, forse un po duro nei contatti, ma un bel gioco che ha infiammato gli animi delle tifoserie. Bravi veramente!

Passando alla cronaca.

Primo quarto partiti in sordina, ma dominiamo e mettiamo KO l´avversario con un parziale di 25 a 13.

Continuiamo nella seconda frazione, ma invece di crescere, subiamo e mostriamo qualche nervosismo, evidenziato da schemi saltati, individualismi e poca testa. Parziale 39 a 36.

Rientriamo dall´intervallo lungo, determinati e con maggior controllo. Chiudiamo bene in difesa se escludiamo qualche distrazione di troppo. Diamo una valanga di punti su tiri liberi agli avversari e arrivano tecnici ed antisportivi per tutti. Andiamo a riposo sul 54 pari, con un nostro tiro realizzato allo scadere.

Ultima frazione, tutti i ragazzi sono carichi di falli, un po´ stanchi, ma noi non molliamo in questi ultimi 10 minuti. Abbiamo al passivo, anche in questa frazione, una esagerata quantità di tiri dalla lunetta per gli avversari...

Resistiamo e ancora una volta mettiamo all´angolo gli avversari.

La sirena suona: 74 a 69