25 Aprile 2024

Ritorna il ROSA

01-12-2015 10:42 - News Campionati
Buona prestazione dei nostri ieri, portiamo a casa una vittoria importantissima per la nostra classifica.

C´è stata poca nebbia (solo nell´ultima frazione, ma ricacciata indietro da una strigliata del coach) molta concentrazione e gli attributi in campo dei nostri più giovani che hanno fatto finalmente in campo quello che gli era richiesto.

Ora dobbiamo vincere anche la prossima e sperare in un risultato favorevole dello scontro al vertice POSAL (che ha perso l´ultima ed è a 2 sconfitte come noi) contro GAREGNANO.

La cronaca ci vede subito in fuga: liquidiamo la prima frazione 22 a 11.

Nel secondo quarto gli avversari difendono meglio ma noi non arretriamo: a 8:34 minuti Leone segna il primo canestro, portando il risultato 8 a 2. La frazione di gioco si chiude a nostro favore 10 a 7, ma i pochi punti realizzati mettono in evidenza la tensione in campo.

Dal rientro dall´intervallo lungo si addensa qualche nube, nervosismo dei nostri, falli tecnici presi anche se stiamo vincendo,.... insomma diamo il meglio con un arbitro che, a fatica, argina l´agonismo nel quadrato. Finisce di misura 19 a 16.

Ultimo quarto, ultima fatica, tutti sono carichi di falli, 2 dei nostri escono per 5 falli, ma riusciamo a non perdere il vantaggio capitalizzato nella prima parte si chiude 68 a 50.

Giochiamo BENE la prossima...forza ragazzi!!!

Parziali (22 - 11); (10 - 7); (19 - 16); (17 - 16);

Fonte: Maurizio Cimato